Версия сайта для слабовидящих
Телефон
3-00-95
Заказать экскурсию

СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ

СИДОРКИНЫ Людмила и Виктор: сплавщики, садоводы, рукодельные, уважаемые люди. Семья с историями: добрыми, смешными, поучительными и ... счастливыми.

Познакомились Людмила и Виктор в спортивном лагере. Как говорит Виктор Васильевич: "Палатки рядом стояли..." "Стрела Амура" пронзила сердца позже. В сентябре 1967 года Люда пошла на танцы с приятельницей в парк, Виктор пригласил танцевать, а потом пошел провожать. Так и завязалось. Ещё вспоминают, как напоила она его квасом... "Видно что-то в этом квасе было" - приговаривает Виктор Васильевич. До свадьбы было ещё три года: его армия, её распределение после техникума в Чебоксары на Химтекстильмаш. Преграды, крутые повороты судьбы, неожиданности... Даже день свадьбы начался с температуры жениха под сорок градусов, продолжился проколотым колесом свадебного "Москвича" и отключением электроэнергии по всему району. А чего стоил свадебный букет обёрнутый газетой "Правда"! Такое не забывается!

Вокруг Людмилы Андреевны и Виктора Васильевича всю жизнь и сегодня много друзей с семьями, дочери, зятья, внуки и внучки. На вопрос о секрете счастливой семейной жизни отвечают единогласно: ДОВЕРИЕ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ!

8 июля 2020 года

Другие новости

Адрес: ул. Мира, 4, г. Лысьва, Пермский край
Телефон: +7 (34249) 3-00-65
Эл. почта: lysva-musei@yandex.ru
Яндекс.Метрика © Лысьвенский музей, 2013—2021
Разработка dm